搜狐视频隐私政策

更新日期:20191010

生效日期:20191010

尊敬的用户,欢迎您下载、安装、启动、浏览、注册、登录、使用(以下统称“使用”)搜狐视频我们将按照搜狐视频隐私政策》(以下统称“本《隐私政策》”)收集、保存、使用、共享、披露及保护您的个人信息,因此务必在使用搜狐视频之前认真完整地阅读并理解、同意本《隐私政策》的所有条款。

本《隐私政策》中的“我们”是指搜狐视频的运营者,基本情况如下:

公司名称:飞狐信息技术(天津)有限公司;

注册地址(常用办公地址):北京市海淀区科学院南路2号院3号楼搜狐媒体大厦;

个人信息保护相关负责人联系方式:010-62727013

 

目录

一、阅读提示

二、引言

三、正文

(一)我们收集和使用您的个人信息类型和目的

(二)我们如何使用cookie和同类技术

(三)我们如何保存您的个人信息

(四)我们如何共享、转让、公开披露您的个人信息

(五)我们如何保护您的个人信息

(六)您的权利

(七)我们如何保护未成年人的个人信息

(八)《隐私政策》如何更新

(九)如何联系我们

 

一、阅读提示

(一)通过阅读本《隐私政策》,您将了解到:

“我们”是谁,如何联系我们,搜狐视频有哪些业务功能您在使用搜狐视频期间,我们收集您的个人信息类型和目的,您拒绝提供个人信息的后果;cookie是怎么一回事您的个人信息保存地点和期限我们如何共享、披露、转让您的个人信息采取了哪些措施来保护您个人信息的安全您如何查询更正、删除个人信息,改变授权同意的范围,注销账号,管理定向推送,获取个人信息副本;如何投诉或提交建议;本《隐私政策》如何更新。

(二)阅读本《隐私政策》时,请您特别关注:

1、字体颜色为蓝色的专有名词这代表了我们会在本《隐私政策》结尾处进一步解释这些名词的含义。

2、使用加粗与斜体相结合显著标识的内容,表示这些属于您个人敏感信息

3、使用加粗与下划线相结合显著标识的内容,表示这些内容需要您特别关注重点注意。

(三)本《隐私政策》与上一版本相比更新了以下内容:

1、更加详细地介绍了我们收集和使用您的个人信息的类型和目的;

2、新增了您查询、删除、更正您的个人信息、撤回授权、注销账户的路径

3、完善了我们保存和保护您个人信息的内容;

4、补充了搜狐视频运营主体的联系方式。

 

二、引言

本《隐私政策》的适用范围

本《隐私政策》是我们运营的域名www.tv.sohu.com所提供的产品/服务,在收集、使用、保存、对外提供个人信息、个人信息主体权利等方面的规则。

 

本《隐私政策》的效力

如果您在首次使用或首次登录/注册账号时,实施了“勾选、点击同意或点击登录/注册按钮”等主动行为的,代表您同意本《隐私政策》。这并不代表我们会立即收集本《隐私政策》包含的所有个人信息,只有在您通过浏览、主动填写、点击等自主性行为开启、使用搜狐视频某项功能时,我们才会按照本《隐私政策》收集、使用该功能对应的个人信息。

如果您未勾选或点击“同意”本《隐私政策》而继续使用搜狐视频,视为您接受和认可我们按照本《隐私政策》对您的相关信息进行处理。

如果您不同意本《隐私政策》,请不要使用或停止使用搜狐视频

 

三、正文

(一)我们收集和使用您的个人信息类型和目的

1 注册、登录搜狐视频

(1)注册、登功能所必要的信息

如果您要开通会员、录制和上传视频、预约功能,则需要注册/登录搜狐视频,我们将根据您注册/登录的方式,收集以下个人信息:

手机号码如果您使用手机验证码注册/登录时,需要您主动向我们提供手机号码

搜狐邮箱账号、手机号码和密码(我们使用了不可逆的加密技术,且无法访问该信息),您选择使用搜狐账号注册/登录时,主动向我们提供的个人信息。

第三方应用账号(微信、QQ、微博、支付宝、百度)和昵称、头像等公开信息(请以授权登录界面显示的信息为准)您选择使用第三方账号注册/登录,并授权搜狐视频读取您在该第三方账号注册的上述信息。

如果您不提供这些信息,则您无法注册/登录搜狐视频,且无法使用需注册/登录的功能,但不会影响您正常使用无需注册/登录的功能。

(2)自主选择完善的信息

您登录之后可以完善您的个人资料,您一旦选择、编辑、填写了您的个人信息,就视为您同意提供,请您谨慎提供。您可以完善的个人资料包括更换头像,更改昵称,填写个人签名,,选择性别,设定生日,设定常用邮箱、通讯地址、邮编及居住城市、兴趣爱好影迷档案,填写教育信息、职业信息

 

2为您推荐个性化的信息或服务

为向您提供个性化的信息或服务,我们收集和使用您的以下个人信息:

(1)您的观看、收藏、搜索记录。

(2)您主动提供的点赞、分享、关注、评论的行为信息。

(3)自动采集的IP地址。

我们会综合上述信息进行分析,用于向您展示、推荐或推送您可能感兴趣的信息或服务:

1)向展示、推荐或推送与有更高相关度、您更感兴趣视频

2)基于IP地址粗略判断的地址,推荐相关的城市、地区的视频

(3)推荐与相关度更高的程序化广告。

您可以通过不观看、收藏、搜索、点赞、分享、关注、评论来拒绝提供上述信息,您不提供收藏等其他行为信息的,后果是我们向您展示、推荐或推送的信息或服务会降低精准度和相关度,但不影响您正常使用其它功能。

 

3、搜索

您可以通过文字来搜索视频。

当您键入文字搜索时,我们会收集您的搜索关键字信息、搜索历史记录,这是为了向您提供搜索结果展示的最佳方式,及为了我们能够持续改进和优化上述功能;同时我们会根据积累的搜索历史,形成热搜榜展示在搜索框下方。

 

4、开通会员

您可以通过开通会员功能成为搜狐视频会员,成为搜狐视频会员后,您可以享受会员权益,享受续费优惠,获得尊贵身份,部分视频抢先看,部分视频免广告,1080P画质。

使用开通会员功能时,我们需要使用微信支付账号、支付宝账号、京东支付、手机话费方式的手机号码信息之一(由您自主选择支付方式),如果您拒绝我们使用,则无法使用开通会员功能,但不影响正常使用其他非会员的功能。

 

5发布视频

您可以使用上传视频功能将部分视频上传发布至搜狐视频您发布视频之后,为向其他用户提供视频观看功能,我们会收集和存储您的视频。

 

6征得同意的例外

当我们超出与本《隐私政策》所声称的目的具有直接或合理关联的范围后使用您的个人信息的,我们会再次向您告知并征得您的同意。当我们要将基于特定目的收集而来的个人信息用于其他目的时,会事先征求您的同意。但请您充分知晓,以下情形无需征得您的授权同意:

1)与国家安全、国防安全有关的;

2)与公共安全、公共卫生、重大公共利益有关的;

3)与犯罪侦查、起诉、审判和判决执行等有关的;

4)出于维护您或其他个人的生命、财产等重大合法权益但又很难得到您本人同意的;

5)所收集的信息是您自行向社会公众公开的;

6)从合法公开披露的信息中收集信息的,如合法的新闻报道、政府信息公开等渠道;

7)根据您的要求签订和履行合同所必需的;

8)用于维护我们的服务安全稳定运行所必需的,例如发现、处置产品或服务的故障;

9)为合法的新闻报道所必需的;

10)学术研究机构基于公共利益开展统计或学术研究所必要,且对外提供学术研究或描述的结果时,对结果中所包含的信息进行去标识化处理的;

11)法律法规规定的其他情形。

请您理解并同意,如您的信息(如搜索关键字信息)无法单独或结合其他信息识别到您的个人身份,其不属于法律意义上您的个人信息;只有当您的信息可以单独或结合其他信息识别到您的个人身份时,则在结合使用期间,将作为您的个人信息按照本《隐私政策》处理与保护。

 

(二)我们如何使用cookie和同类技术

在您使用我们的产品/服务过程中,我们会使用cookie和同类技术自动收集您的信息,并将该信息储存为日志信息。您可以清除计算机上保存的cookie,或者启用Do Not Track(请勿追踪)功能,大部分网络浏览器都设有上述功能,有关详情请参见AboutCookies.org。但提请您注意的是,如果您清除了计算机保存的cookie或启用了请勿追踪功能,这将导致我们无法为您提供完整的产品/服务。收集和使用用途如下表所示:

 

Cookie的各种用途

具体描述

认证

cookie通知我们您何时登入我们的产品/服务,以便我们提供适合您的服务和体验。

场景示例:当您开启搜狐视频时,cookie会通知我们,让我们识别您是否已安全地登入该产品/服务,并显示仅与您有关的资料。

记录您的喜好设定

cookie能够记录您的个人化版面格式、外观设计和其他个人设定,有助我们提供切合您个人需要的服务。

场景示例:我们使用cookie来记录您是否已阅读我们向您推送内容或提示,以免重发,并有助储存您的参数设定(如字体大小),当您再使用有关服务时,可以自动调节到您的喜好设定。

安全

我们使用cookie来保护您的个人信息和我们的服务安全性,并防止欺诈、刑事或其他涉嫌的犯罪行为。

场景示例cookie可以识别您是否在我们的正常位置登入我们的服务,并且防止您的数据被盗用,识别偷窃行为。

优化服务

我们使用cookie来执行我们的服务功能,并提升有关功能。

场景示例: cookie可以帮助我们预先填写您的账户数据,方便您使用我们的服务

cookie可以记录您使用我们产品/服务的情况,以确保向您展示和推送您更感兴趣的内容。

提高效率

我们使用这些cookie来提升我们的服务速度、表现和效率。

场景示例:这些cookie促进服务器之间的路由器信息流通,并核查不同用户使用我们的服务时的登载速度。我们有时亦可用cookie您的客户端本地暂存数据,从而加快您使用我们的服务时的登载和响应速度。

分析和研究

我们使用cookie来跟进我们的服务表现和提升服务水平, cookie也为我们提供了研发新功能的参考数据。

场景示例cookie让我们对如何使用我们的服务有更深入的认识,因此有助我们提升您和其他用户的体验。此类数据包括您登入我们的服务时于每一程序所耗用的时间、您使用我们的服务时进行了什么程序,以及您使用我们的服务时曾经查阅哪些网页和使用了什么功能。

改善广告宣传

我们使用cookie来改善广告宣传,确保这些服务切合您所需。

场景示例 cookie让我们显示更适合您的宣传信息,并追踪您是否已在我们的服务内阅读广告宣传及继而进入相应广告商的网页,以此来统计广告的点击量,作为我们与广告商结算的依据之一。

 

(三)我们如何保存您的个人信息

1保存地域

我们将您的个人信息存储于中华人民共和国境内目前,我们不会将上述信息传输至境外或向境外提供您的个人信息如果我们向境外传输,将会遵循相关法律法规的规定向您告知出境的个人信息类型、目的、接收方、安全保障措施和安全风险,单独征得您的授权同意。

2保存期限

我们综合考虑以下三个要素来确定保存您的个人信息期限:

?          法律规定的最低存储期限,包括:

《网络安全法》第二十一条:网络运营者采取监测、记录网络运行状态、网络安全事件的技术措施,并按照规定留存相关的网络日志不少于六个月。

《电子商务法》第三十一条:电子商务平台经营者应当记录、保存平台上发布的商品和服务信息、交易信息,商品和服务信息、交易信息保存时间自交易完成之日起不少于三年。

《互联网信息服务管理办法》第十四条第二款:互联网信息服务提供者和互联网接入服务提供者的记录备份应当保存60日。

?          为提供搜狐视频产品/服务之目的所必需的最短期限,如在您使用手机号码注册/登录后使用千帆直播功能时,我们会在您提供且使用该功能期间,持续保存您的手机号码,以向您正常提供该功能。

?          履行其他法定义务而保存的期限,如根据《信息网络传播权保护条例》第十三条:“著作权行政管理部门为了查处侵犯信息网络传播权的行为,可以要求网络服务提供者提供涉嫌侵权的服务对象的姓名(名称)、联系方式、网络地址等资料”,我们需向著作权行政管理部门提供涉嫌侵权服务对象的姓名(名称)、联系方式等信息。

超出上述个人信息保存期限后,我们会将您的个人信息删除或匿名化处理。

 

(四)我们如何共享、转让、公开披露您的个人信息

我们已知晓对外共享、转让、公开披露您的个人信息所应承担的相应法律责任,并将按照以下规则实施:

1共享

我们不会与第三方公司、组织和个人共享您的个人信息,但以下情况除外:

(1)您自行提出要求的。

(2)征得您明确同意的。

(3)根据法律、行政法规、部门规章等规定,或政府部门提出的强制性要求。

(4)搜狐集团内部的必要共享

们只会共享必要的个人信息,且受本《隐私政策》中所声明目的的约束。如要改变个人信息的处理目的,将再次征求您的授权同意。

(5)与授权合作伙伴共享:仅为实现本《隐私政策》中声明的目的,我们可能会与合作伙伴共享您的某些个人信息,以提供更好的客户服务和用户体验。我们仅会出于合法、正当、必要、特定、明确的目的共享您的个人信息,并且只会共享提供服务所必要的个人信息。我们的合作伙伴无权将共享的个人信息用于任何其他用途。我们的合作伙伴包括:

?          提供支付服务的合作伙伴:为实现您提现的需求,我们会与支付合作伙伴共享必要的信息

?          提供第三方登录服务的合作伙伴:为实现您使用第三方账号登录的功能,我们会与提供该服务的合作伙伴共享您的必要信息。

?          提供数据服务(包括数据统计、数据分析)的合作伙伴:为维护/改进我们的产品/服务、为您提供更好的内容,我们会与提供该服务的合作伙伴共享您的相关信息,以统计我们产品/服务的使用情况

 

?          提供技术服务的合作伙伴:我们会与提供该服务的合作伙伴共享您的相关信息,以统计、分析用户在使用我们产品过程中出现的BUG、崩溃、卡顿等情况,以维护/改进我们的产品/服务。

 

 

我们与上述合作伙伴共享的均是无法直接识别到您个人身份的信息,且对我们与之共享个人信息的公司、组织和个人,我们会与其签署严格的保密协议,要求他们按照我们的说明、本《隐私政策》以及其他任何相关的保密和安全措施来处理个人信息。如果我们共享能够直接识别到您身份的个人信息(如手机号码、身份证号等),会再次征得您的同意。

 

2转让

我们不会将您的个人信息转让给任何公司、组织和个人,但以下情况除外:

(1)征得您明确同意的

(2)在涉及合并、收购或破产清算时,如涉及到个人信息转让,我们会要求新的持有您个人信息的公司、组织继续受本《隐私政策》的约束,否则我们将要求该公司、组织重新向您征求授权同意。

 

3公开披露

我们仅会在以下情况下,且采取符合业界标准的安全防护措施的前提下,才会公开披露您的个人信息:

(1)披露方式和披露的个人信息范围征得您同意的

(2)基于法律规定的披露:在法律、法规规定、诉讼或政府主管部门强制性要求的情况下,我们可能会公开披露您的个人信息,但我们会核实上述机构是否具有相应的法律、法规或其他法律文件依据,如传票或调查函

 

4征得同意的例外

请您充分知晓,以下情形中,共享、转让、公开披露您的个人信息的,无需事先征得您的授权同意:

1)与国家安全、国防安全直接相关的;

2)与公共安全、公共卫生、重大公共利益直接相关的;

3)与犯罪侦查、起诉、审判和判决执行等直接相关的;

(4)出于维护您或其他个人的生命、财产等重大合法权益但又很难得到本人同意的;

(5)您自行向社会公众公开的个人信息;

(6)从合法公开披露的信息中收集的您的个人信息,如合法的新闻报道、政府信息公开等渠道。

 

(五)我们如何保护您的个人信息

1我们非常重视您个人信息的安全,已使用了以下符合业界标准的安全防护措施来保护您的个人信息,防止您的个人信息被不当使用或被未经授权的访问、公开披露、使用、修改、损坏、丢失或泄漏

(1)我们已建立了数据安全及权限管理制度:实施了将可执行权限分拆到最小颗粒的权限授权制度,依据访问需求的角色,区分了不同的权限级别实施了区分访问执行动作的权限授权制度,已将个人信息访问动作拆分为查询、修改、注销、解绑等多项具体的操作权限;我们会记录访问权限发起申请及审批过程、访问人员登录及操作日志。

(2)我们采取了多项安全技术措施:我们要求访问人员通过内网进行访问;建立了数据分级管理制度,对个人敏感信息进行加密保存;执行多机房双重备份机制;使用受信赖的保护机制防止您的个人信息遭到恶意攻击。

3我们制定了安全事件应急处理预案,并在发生用户信息安全事件时立即启动应急预案,努力阻止该等安全事件的影响和后果扩大。一旦发生用户信息安全事件(泄露、丢失等)后,我们将按照法律法规的要求,及时将事件相关情况以推送通知等形式告知您,难以逐一告知时,我们会采取合理、有效的方式发布公告。同时,我们还将按照相关监管部门要求,上报用户信息安全事件的处置情况。

2尽管已经采取了上述合理有效措施,并已经遵守了相关法律规定要求的标准,但请您理解,由于互联网环境并非百分之百安全,且因为技术的限制以及可能存在的各种恶意手段,即便竭尽所能加强安全措施,也不可能始终保证信息百分之百的安全,我们将尽力确保您提供给我们的个人信息的安全性。您知悉并理解,您接入我们的服务所用的系统和通讯网络,有可能因我们可控范围外的因素而出现问题。因此,我们建议您采取积极措施保护个人信息的安全,包括但不限于使用复杂密码、定期修改密码、不将自己的账号密码等个人信息透露给他人。

 

(六)您的权利

1查询个人信息

(1)您可以在搜狐视频-点击头像-修改资料,昵称、邮箱简介、性别、生日、居住城市、通讯地址、邮编、教育信息、职业信息

(2)您可以在搜狐视频-点击头像,查询您的头像;

3)您可在搜狐视频-点击头像-我的视频,查询您的视频作品

(4)您可在搜狐视频-点击头像-我的订阅,查询您订阅的账号

5)您可在搜狐视频-点击头像-我的收藏,查询您收藏的视频;

6)您可在搜狐视频-点击头像-观看记录,查询您的视频播放记录;

7)您可在搜狐视频-点击头像-追剧提醒,查询您关注的剧集

(8)您可在搜狐视频-点击头像-我的消息,查询您的系统消息和评论点赞消息

9)您可在搜狐视频-点击头像-已购买的视频,查询您已购买的视频;

(10)您可以在搜狐视频-点击头像-会员中心,查询您的会员开通情况及会员权益。

 

2删除个人信息

(1)您可以在搜狐视频-点击头像-修改资料-账号设置,删除设置的邮箱、居住城市、通讯地址、邮编、签名、教育信息、职业信息、兴趣爱好、影迷档案

2)您可在搜狐视频-点击头像-观看记录删除您的视频播放记录;

3)您可在搜狐视频-点击头像-我的订阅-管理订阅删除订阅账号

4)您可在搜狐视频-点击头像-我的收藏删除您收藏视频

(5)您可以在搜狐视频-点击头像-我的视频-视频管理删除您发布的视频作品

6基于以下事由请求我们删除您的个人信息:

?          如果我们处理个人信息的行为违反法律法规;

?          如果我们收集、使用您的个人信息,却未征得您的同意;

?          如果我们处理个人信息的行为违反了与您的约定

您可以发送电子邮件至fankui@sohu-inc.com或者通过搜狐视频-我-设置-帮助与反馈 基于上述事由请求删除您的个人信息

 

3更正个人信息

(1)您可通过搜狐视频-点击头像-修改资料-账号设置-基本资料,修改您的昵称、性别、生日、邮箱、居住城市、通讯地址、邮编、签名、教育信息、职业信息、兴趣爱好、影迷档案

(2)您可通过搜狐视频-点击头像-修改资料-修改头像,修改您的头像;

3您可通过搜狐视频-点击头像-修改资料-账号设置-账号安全,修改您的登录密码、绑定的手机号码

(4)您可以通过搜狐视频-点击头像-修改资料-账号设置-隐私设置,修改谁能给我发私信;

(5)您可以通过搜狐视频-点击头像-修改资料-订阅设置,修改邮箱提醒;

(6)您可以通过搜狐视频-点击头像-修改资料-同步设置,修改绑定新浪微博。

 

4撤回您的授权

(1)您可以通过本《隐私政策》(六)2删除信息撤回您的授权。

请您理解,每个业务功能需要一些基本的个人信息才能得以完成,当您撤回同意或授权后,我们无法继续为您提供撤回同意或授权所对应的服务和功能,也不再处理您相应的个人信息。但您撤回同意或授权的决定,不会影响此前基于您的授权而开展的个人信息处理。

 

5注销账户的路径

(1)您可以选择以下方式之一申请注销搜狐账户,一旦您注销搜狐账号,将无法使用搜狐全线用户产品的服务,因此请您谨慎操作

?          致电搜狐通行证客服电话:010-58103760。客服会核实您的身份和相关信息,核实完成后,在后台注销您的账户。

(2) 您通过第三方帐号(微信QQ、微博、支付宝、百度)授权登录搜狐视频时,需要向第三方申请注销账号。

在您主动注销账号后,我们会根据本《隐私政策》第三(三)2条所确定的原则,删除您的个人信息或作匿名化处理。

 

6管理您的定向推送

您可以通过以下方式来管理和选择您的“定向推送”:

1)搜狐视频-视频右下角-不感兴趣;

2)根据本《隐私政策》三(六)2删除相关信息;

您的上述操作可以实现自主控制个性化短视频展示所依赖的个人信息,使您具有调控个性化短视频展示相关程度的能力。

 

7停止运营

如我们停止运营,将及时停止继续收集您的个人信息的活动,会将停止运营的通知以公告的形式通知您,并对所持有您的个人信息进行删除或匿名化处理。

 

8、获取个人信息副本

您可请求获取个人信息副本的范围包括:根据本《隐私政策》第三(一)条向我们主动提供或填写的手机号码、搜狐账号、头像、昵称、性别

请您发送邮件至fankui@sohu-inc.com客服收到邮件后会核实您的身份和相关信息,核实完成后,将上述个人信息的副本在线发送给您

 

9响应您的权利请求

请您理解并同意:对于您合理的请求,我们原则上不收取费用,但对多次重复、超出合理限度的请求,我们将视情况收取一定成本费用。对于需要过多技术手段、付出高额成本或存在其他显著的困难(例如,需要开发新系统或从根本上改变现行惯例)、给他人合法权益带来风险的请求,我们可能会予以拒绝。

在验证您的身份后,无论是否会实现您的请求,我们均会在15日内或法律法规规定的期限内向您回复或做出解释。

请您充分知晓,以下情况可不响应您的查询、删除、更正、撤回授权、注销账户、获取个人信息副本的请求:

1)与国家安全、国防安全直接相关的;

2)与公共安全、公共卫生、重大公共利益直接相关的;

3)与犯罪侦查、起诉、审判和执行判决等直接相关的;

(4)我们有充分证据表明您存在主观恶意或滥用权利的;

(5)响应您的请求将导致或其他个人、组织的合法权益受到严重损害的;

(6)涉及商业秘密的。

 

(七)我们如何保护未成年人的个人信息

我们非常重视对未成年人个人信息的保护。根据相关法律法规的规定,若您是未满18周岁的未成年人,在使用我们的服务之前,您让您的父母或监护人阅读本《隐私政策》,并在提交您的个人信息之前获得您监护人的同意和指导。

 

(八)《隐私政策》如何更新

我们可能修订本《隐私政策》的条款。

我们会在本页面发布对本《隐私政策》所做的变更。对于重大变更,我们将在主页显著位置提示或以其他方式通知您。如果您不同意更新后的版本请停止使用搜狐视频如果您继续使用我们的产品/服务,表示同意接受修订后的本《隐私政策》的约束

“重大变更”是指以下情形之一:

(1)我们的核心业务模式发生重大变化。

(2)我们在所有权结构、组织架构等方面发生重大变化。如业务调整、破产并购等引起的所有者变更等。

(3)个人信息共享、转让或公开披露的主要对象发生变化。

(4)您参与个人信息处理方面的权利及其行使方式发生重大改变。

(5)我们负责受理有关个人信息的投诉、建议和本《隐私政策》 联系方式发生变化。

 

(九)如何联系我们

如您对本《隐私政策》或与本《隐私政策》相关的事宜有任何问题,对我们的服务有任何投诉或建议,请通过以下方式与我们联系:

电子邮件:fankui@sohu-inc.com

在线反馈:搜狐视频-我的-设置-帮助与反馈联系客服

一般情况下,我们将在15内回复。如果您认为我们的个人信息处理行为损害您的合法权益,您可以关注微信公众号“APP个人信息举报”或发送邮件至pip@tc260.org.cn向“APP专项治理工作组”进行举报您还可以向网信部门(举报电话:12377)、工信部门(举报电话:12321)、公安及工商等监管部门进行投诉或举报。

 

名词解释:

1、个人信息:根据国家标准《信息安全技术个人信息安全规范》(GB/T35273-2017)的规定,个人信息是指以电子或其他方式记录的能够单独或者与其他信息结合识别特定自然人身份或者反映特定自然人活动情况的各种信息。如姓名、出生日期、身份证件号码、个人生物识别信息、住址、通信通讯联系方式、通信记录和内容、账号密码、财产信息、征信信息、行踪轨迹、住宿信息、健康生理信息、交易信息等。

2、个人敏感信息:根据国家标准《信息安全技术个人信息安全规范》(GB/T35273-2017)的规定,个人敏感信息是指一旦泄露、非法提供或滥用可能危害人身和财产安全,极易导致个人名誉、身心健康受到损害或歧视性待遇等的个人信息。包括身份证件号码、个人生物识别信息、银行账号、通信记录和内容、财产信息、征信信息、行踪轨迹、住宿信息、健康生理信息、交易信息、14岁以下(含)儿童的个人信息等。

3Cookiecookie是载有一连串文字的小型档案,在您登入网站或其他网络内容时存放在您的计算机、流动电话或其他装置内。

4、搜狐集团:是指北京搜狐互联网信息服务有限公司、飞狐信息技术(天津)有限公司、广州市千钧网络科技有限公司、北京焦点互动信息服务有限公司及其关联公司在内的企业集团。

5关联公司指现在或将来与一方构成“一方有能力直接或间接控制、共同控制另一方或对另一方施加重大影响,以及两方或多方以上同受一方控制、共同控制或重大影响的关系的企业”。这里的“控制”是指直接或间接地拥有影响所提及公司管理的能力,无论是通过所有权、有投票权的股份、合同或其他方式。

Sitemap

环保部一厅官受贿获刑六年 妻子在多家企业当“顾问”领“工资” |网络文艺评论重“网感”更要重“美感” |又是一年“8·15”,日本尤须忆往昔 |
[第一时间]春晚演员基本就位 节目总体定型 | 龙岩网友咨询回村建房能否享受相关政策获回复 | 广西要闻--广西频道--人民网
广州市法院系统公告送达 |女人婚外恋的4大根本原因 女人变心真的很难回头吗 |【V视】天峨红水河壮族蚂拐节之蚂拐舞 |
大咖云集 新浪2017早幼教高峰论坛隆重举办 | Xi, Macron geloben über Telefon, Beziehungen zu vertiefen, gemeinsam offenes globales Handelssystem aufzubauen | 新规:网站不得擅自重新剪辑经典文艺作品
2017年06月06日作品选用记录 |教育校园--黑龙江频道--人民网 |市县--广西频道--人民网 |
浙江师范大学:书写新时代浙江语文的“奋进之笔” | 广州市法院系统公告送达 | 女人婚外恋的4大根本原因 女人变心真的很难回头吗
央行:部分银行将试点联网核查失效居民身份证信息 伊拉克库尔德地区独立公投有多大“杀伤力”? 《热血街舞团》舞团“团魂”燃爆 四位召集人陷入艰难抉择 Хань Чжэн Китай полон уверенности в высококачественном развитии экономики 哈尔滨市民去皇山金山公墓可乘免费班车
专家谈6G研究:发展愿景尚不清晰 碧水源在雄安落地污水深度資源化示范項目 习近平同喀麦隆总统比亚举行会谈 解放军驻澳门部队组织官兵开展公益献血活动
安全帽价格| 丰田柯斯达价格| 洗鞋机价格| 演员王笛| 复方斑蝥胶囊价格| 1米白皮松价格| 剑灵跨越障碍物| 乳鸽价格| 国珍松花粉价格| 北京现代价格| 演员张国强| 台达变频器价格| 熏蒸木桶价格|
金汉斯价格| 四川古蔺郎酒价格表| 芬必得价格| 道光二十五酒价格| nsk轴承价格| 古代牧羊犬价格| 实木餐桌椅价格| 炫舞购物券怎么用| 光绪元宝铜币价格表| 熊掌的价格| 工商银行黄金价格| 电动车控制器价格| 进口大豆价格|